Мечтая, действуй

Ирина Исти
Мечтая быть всегда счастливой,
Ты сердце Светом наполняй,
Спокойной милости вселенной
Путей, дорог не преграждай!

Мечтая быть всегда свободной,
Ты не держись за бренность лет,
Плыви навстречу жизни новой,
Встречай Души своей рассвет!

Мечтая быть всегда любимой,
Сама люби, не жди в ответ,
Любовь вернется к терпеливой,
И ты откроешь в ней секрет!