Да, снова, снова Новый Год

Бен-Иойлик
Да, снова, снова… Новый Год
Он рядом, близко  - на подходе
Мне впереди – хмельная ночь
Гирлянды, конфетти и проче

Кто славит прошлый, кто ругает
Кто просто напросто гуляет
Хотя уже не счесть былое
Пьянею Новою мечтою

В ней рубль доллару даст фору
В ней турку зададим мы впору
В ней террористов бомбой мочим
Ну, кто еще, ну кто захочет

Всем Мать Кузьмы еще покажет -
Где… Что почем…. - ИМ все расскажет
Родными четырьмя корнями
Ну, молодец - впрямь одобряю!

Теплее станет – эка жалость!
Кому-то в страх, а Нашим в радость
Злой Холод с музыкой приводим
Под леденящих вьюг мелодий

Посадим в тундрах апельсины
Бананы вырастим в Сибири
Крым пирамидами усеем
И станет в нем еще роднее

Так что?! Подымем! Вместе! Разом!
Свою – не чуждую заразу
Да - ту, что к счастью заместили
За Тот - где «ЖИЛИ и где - БЫЛИ»