Праздник Новый год!

Дмитрий Качкин Кракенор
Кто-то ищет подарки
Порадовать близких!
Кто-то – «Какие раздарки?!
Просто меня можно тискать…».

Кто-то ёлку украсит
Игрушками с памятью прошлого!
Кто-то на вазу бросит
Немного «дождика» пошлого…

Кто-то, составляя меню,
Изыск кулинарный нашёл!
Кто-то взял водку, «Дружба» сырок -
И дверь не нашёл…

Кто-то свято верит в мечту
И счастливый поёт!
А кому-то просто нажраться
На год вперёд…

       30 декабря 2016 года
       г. Красноярск