Нужный и близкий

Котенка25
Мы немножечко постарели.
Каждый день прибавляет мыслей...
То, что было страшным в апреле,
Легкой дымкой в памяти виснет.

Всё проходит: и боль, и слёзы.
Всё пройдёт: и зима, и стужа...
Лишь бы рядом и не по просьбе
Находился близкий и нужный.