О важности моей миссии

Наталья Решенина
Я сижу на остановке,
В рукавичке сжав конфетку.
Я считаю все колёса,
Проезжающих машин!

Потому, что это - важно!
И никто на целом свете
Не ведёт таких подсчётов,
Только я и  там... один...

Но припёрлись восемь тёток!
Восемь тёток - сорок сумок.
Восемь тёток любят сумки,
Сорок сумок любят тёток.

Я, конечно, за взаимность,
Но, теперь, увы, я сбилась.
И замёрзла, и достало...
Лучше съем сейчас конфетку!

Бе-е, конфетка перегрелась!
И размазалась на руку,
Есть её не эстетично,
Если ты высок, как личность!

В целом - я собой довольна!
Впрочем, это характерно,
Для меня и для конфетки.
Нам, что хочешь поручи!