Я мечтаю

Котенка25
Когда зимний ветер дует в спину,
И снежинки плавятся на коже,
Я мечтаю хоть наполовину
Отличаться от других прохожих.

Я хочу нести в груди не камень,
А, бесспорно, огненную лаву!
Чтобы в людях разгоралось пламя,
Добавляя жизненные главы.