Приехал в Израиль Дедушка Мороз

Старое Перо
Приехал в Израиль Дедушка Мороз,
Его из Египта бедуин перевёз,
В красном кафтане сидит он в седле,
Взором окидывая тех, кто в воде.
«Я вам привёз Год Петуха!»
А из воды: «Это всё чепуха!
Видишь ли, ты на Востоке дружище,
Здесь нет зимы и вечная жарища.
Спускайся с верблюда, в воде окунись
В наши реалии с головою внедрись.
Здесь Новый Год уже был в октябре,
Поправку внеси в своём календаре,
Но мы и не против всё «повторить»,
Мы мирные люди и с Ёлкой дружить.
А если ещё и подарки привёз –
Дари нам Тепло и не надо Мороз!»
И понял Мороз, не туда занесло,
Хоть люди хорошие, но вечно…тепло!