Подруге на Новый год

Светлана Хамитовна Федотова
Заказала подруга подарок,
Говорит "подари мужика,
Пусть одну меня только любит,
Каждый день говорит, что нужна"!
Непростое задание подруги,
Я пошла в магазинах искать,
А искать получилось то туго,
Все давай вздыхать, причитать.
"Ничего себе, вот подарок,
Ну а мне бы могли вы помочь,
С мужиком бы ещё мне достаток,
И совместную в люльку нам дочь!
Чтоб не пил, не ходил налево,
И во всем был рад мне помочь,
Чтобы вёл себя словно я королева,
И не только в новогоднюю ночь!"
И взглянув на неё, я молчала,
Мне ей нечего было сказать,
Как же женская доля достала,
Мужиков нынче негде нам взять!
Позвонила своей я подруге,
Отказалась подарок дарить,
Предложила пройтись по округе,
Мужика в подворотне ловить.
Ну а ей от души пожелала,
Королём, чтобы был мужик,
Только, чтоб его не искала,
А он сам для неё возник!