***

Ярослава Гарбузова
Все совпадения – сказки о лжи,
Их не бывает на свете,
В синее небо на Бога смотри,
Только увидишь ты ветер.

Ежели нужно – иди на войну,
Если ты можешь , войну прекрати.
Нету людей в нашем свете плохих.
Есть только те,
Кто не понимает,
Что жизнь – это мир,
А мир – это жизнь,
Воля,
Свобода,
Слава.

06.09.2016.