кажущееся...

Николь Мывстретимся
впусти меня...без стука и звонков...без смс и голоса в прихожей....когда ты совершенно не готов...к приходу моему...ну предположим...что было так всегда...прими как есть...уставшую и тихую, как осень / мучительные тридевять земель/... вошедшую, без приглашенья гостью...и приюти... на несколько часов...я не останусь....замыкаю стаю............некстати лишь вторжение мое....и кажущееся ....лишь мне... свиданьем...