Тайно

Ольга Дворянинова
Костёл в переулках Вены,
[Чьи слишком массивны камни],
[Где спрятана чья-то вера],
Она посещала тайно.

Причин не найти. Быть может,
И вымыслов нет детальных.
Однако богов тревожит –
Зачем? Почему же тайно?

Костёр разгорался в венах
Влюблённых, но жёг батально
Её не мечты, а гены
Безумно, незримо, тайно.

У этих историй странных
Исход не всегда фатальный...

Во всех побывала странах
Без паспорта, виз и – тайно!




29 декабря 2016 года,
2:20-2:51.

 

Фото: Eugenio Recuenco