Мой первый акростих

Дина Багова
Росла девчонка, вот беда:
Она была так одинока
Душой, казалось ей тогда,
И о друзьях молила Бога.
Так годы шли, прозрения нет
Ей не видать ангел-хранителей.
Лишь присмотритесь-вот секрет,
И буквы явят вам...



29.12.2016.