Мне не о чем тужить...

Лилия Охотницкая
Мне не о чем тужить,
Что не сбылось - неважно.
Святое право - жить
Подарено однажды.
И я живу, невзгод
Совсем не замечая.
И каждый Новый год
С надеждою встречаю.
Не клянчу у судьбы
Богатств и громкой славы.
На свете жить да быть -
Моё святое право!