Самость

Екатерина Синесгерева
Во мне дремала дикая женщина
И вот она вышла из чащи.
И диким носом втянула уверенно
Запах самца, «настоящий»…

Мелькнуло в сознанье, конечно же, диком…
И след твой взяла и меня повела
Свой шаг ускоряя, с восторженным криком,
Я даже подумала: лучше б спала!

Зачем мне всё это? Уж сколько их было…
Чего она ищет, дикарка моя?
И след твой пускай бы дождями  бы смыло…
Но я бы, тогда бы, была бы не я!

Цивильность свою дикой кошке под хвостик
Опять затолкаю, в восторге дрожу,
Меня не пугает разрушенный мостик
Неправильной «правильностью» не дорожу.

Мне правильность дикая снова поможет…
О, дикая женщина! Слава Тебе!
Неправильность может весь мир уничтожить,
А ты лишь любовь затаила в себе…