Весна идет

Людмила Хлиманович
               Весна идет, поет: кап-кап,
               И хоть еще март месяц слаб,
               Но слышиться со всех сторон
               Капели дивный перезвон.

               Напор зимы уже ослаб
               И с крыш водою снег:кап-кап.
               Весна.Капели дивный звон
               Уже летит со всех сторон.