Ты случишься однажды- внезапно и антуражно

Злата Ким
Ты случишься однажды- внезапно и антуражно,-
Как бывает в простых и нескучных фильмах
Все что было нам дорого-стало уже неважно,
Мы повзрослели,запутавшись в фотофильтрах.

А где-то в Вене,допустим,стекает по крышам дождь.
Маленький мальчик мечтает стать космонавтом,
С годами ,наверно, когда-нибудь ты поймешь, -
Как внутри умирает сказочник,режиссер и автор.