Поздравление с Новым 2017 годом

Ирина Николаевна Милованова
Поздравляю с 2017 годом!
Здоровья крепкого, успехов,
Жить в темпе вальса и со смехом.
Дружить, мечтать, любить и верить,
Что сказка в нашей жизни есть,
Что жизнь так долга и прекрасна.
Живём мы раз, но не напрасно.
И будем лучше всей планеты жить,
Друзьями, миром дорожить,
Любить, гулять и целоваться,
Цветами мира любоваться,
Снежками дружно вновь кидаться,
Кому-то в верности признаться,
Кому-то просто спеть красиво,
А может быть, и страстно
Иль очень нежно, мило.
Надеяться, что будет всё отлично,
А остальное скажу тебе я
только лично.

              30 декабря 2016 год.