Две сущности

Эръзя
Лед ее глаз сведет весь мир с ума
А ее нежность обожжет желанием
Среди снегов, в ночи, сейчас одна
Нет чувств, нет грез, исчезло обожание

Холодный снег и утренний туман
Как отражение прожитых побед
Но тело шепчет - это все обман
В душе лишь тело оставит яркий свет

Лишь ее тело, кричит что есть любовь
Что есть желание, будет и полет
Но ее взгляд мне холодит всю кровь
Глаза в которых, кто-то спрятал лед.