Неправильный ход

Роза Хастян
НЕПРАВИЛЬНЫЙ ХОД

Я улыбаюсь...
Ведь, давняя пыль обиды глупой  - ветерком снесло...

Я улыбаюсь...
Не больно ведь мне, хоть снова застрял в моём горле ком...

Я улыбаюсь...
Случаю назло! Беде вопреки! И горю в обход!

Я улыбаюсь...
Шахматный гамбит во имя любви - неправильный ход!

Я-УЛЫБАЮСЬ!  ШАХМАТЫ МНЕ - ВПРОК!

Р.Хастян