Встреча

Екатерина Марченко 2
Моя деревенька излучина - Лучно
Родной уголочек на горке крутой.
Звенит переливом речушка не скучно
Её величаю подружкой Двиной.

Я вижу деревню и радуюсь счастью,
Она молчаливо мне смотрит в глаза...
Седые деревья с таинственной страстью.
Меня заприметила даже гроза.

Щебечут и птицы совсем по-другому,
Мне дуб горделивый качает листвой!
Берёзка склонилась ,как к другу родному
И ветер запел,как оркестр духовой.

От радости клён зашумел удивлённо
И солнышко лучиком дарит тепло.
Поёт соловей,заливаясь,влюблённо
Легко на душе от заботы светло.