Коту не повезло

Тамара Молвинских
                Кот Брошка и синички!
                Серафима Малевич
                Там стайка синиц атакует кормушку
                Здесь Брошка,как снайпер
                берёт их на мушку.

Кот домашний, а звериный нрав,
Захватить пичуг когтистой лапой
Он хотел, не рассчитав,
Что преграда есть - стекло
Как коту не повезло!