О Кабале

Нина Ченда
"Прислушаться к искреннему совету либо "копать самому себе яму" - это дело свободного выбора, какого ни есть, но разума. А вот молча наблюдать сквозь решетку морального заключения за выбором второго - это уже кабала преданной души."

30.12.2016, 00:45

Сборник "Таракан"