Не торопитесь, дети...

Бесто
Дети, я прошу:
  "Не растите!
Боитесь куда
  Не успеть?!
Ну немножечко, чуть-чуть,
  Подождите -
Нам не давайте
  Стареть!..
Нам хочется с вами
  Подольше побыть:
Радоваться жизни,
  Играть, веселиться...
А внуков потом мы будем
  Нянчить, растить..."
Как жаль, что ничему
  Нельзя измениться!..
P.S.
  А может и лучше, что ничто
   Нельзя изменить?!