В разлуке один день

Лесс Тейго
Сегодня я тебя не увижу
длинный осенний день
километры минут предстоит проплыть
и вынырнуть только в завтра
как бесконечен день без тебя
доплыву ли до берега
я представляю комнату, залитую водой
и я плыву к тебе
вода это время, застывшее в ожидании нашей встречи
если я пытаюсь плыть быстрее
оно своим течением относит меня назад