С наступающим, уважаемые авторы-стихирцы!!!

Марина Яковлева 4
О, друзья, с наступающим годом !
Президент будет в полночь с народом.
Под курантов мажорный аккорд
Креативно поздравит народ.
И бокалы зацокают в такт -
Как же будет любой из нас рад !
Пусть петард новогодний разгон
Устремится не к нам на балкон.
Чтобы звезды могли нас заметить -
Ярко, красочно год надо встретить .
В суматошной и праздничной квесте
Петушку комплименты отвесьте.
Пожелаю Добра и Любви
Со словами : "Господь всех храни !!!"