Хочу пожелать вам в сердечном порыве...

Светлана Веркина
Мгновенья последние прошлого года
Проносятся быстро, вбирая невзгоды:
Проносятся спешно и тают в стремлении,
Оставить свой след на пороге забвения!

Мы с годом прошедшим простимся незримо,
От нас он уйдёт так же неуловимо:
С собой унесёт все печали земные,
Открыв нам Порталы в Пространства Иные!

Мы все на пороге Чудес нереальных,
Спешащих на Землю из Точек Сакральных:
Искрящих, зовущих, летящих, звенящих,
Волшебных и славных, для нас - Настоящих!

Хочу пожелать вам в сердечном порыве:
Чтоб все были счастливы! Все были живы!
Чтоб каждое Сердце в Любви пребывало
И щедро Любовью весь Мир согревало!!!


                30 декабря 2016 год.

фото из инета: