привет...

Анастасия Лейковская
обнять-не отпускать
до хруста в ребрах
и запах твой вдохнуть
такой знакомый
я бы могла сочинить
тебя в паре аккордов
описать в них...
какой ты бездонный

я бы могла написать
сотни красивых строчек
если не бы не руки,
дрожащие от страха
и не мой корявый
докторский почерк
.
.
.
а пока, по велению
БогаБуддыАллаха

я пишу тебе обычное:
привет...

наполняется комната
духами твоими-ответ
приближается утро.
рассвет

я шепчу на ухо тебе
.
.
.
привет, мой родной,
привет..