Не надо

Андрей Деревянский
Не надо замыслов
Грандиозных,
Не надо
Мыслей одиозных,
Не надо сук под собой
Пилить,
Не надо выть,
Не надо скулить,
Не надо астероиды
Искать,
Где все  умрём, не надо
Знать,
Не надо бить,
Не надо гнать,
давайте просто
Мирно жить.