В деревню!

Мамотя Бобуляк
Бросить всё к чёрту,уехать в деревню.
Туда где в печи полыхают дрова,
Поймать на болоте лягушку-царевну
И пучеглазую зацеловать.
Пусть громыхает в своей коробчонке
Юная дева осьмнадцати лет.
Вот вам замена,тупые кошёлки!
Как вам,мартышки,такой пируэт?
Дружбу свести с Дедом Мазаем.
Местным Гринписом на лодке форсить.
Шапки-ушанки от смерти спасая,
Чётко впишусь в масть олдовой Руси.
По вечерам царевна с Нафаней
Будут детишкам пинетки вязать,
В стареньком домике,под Образами,
В доброй стране,что сказкою звать.

Брошу всё к чёрту,уеду в деревню,
Там меня ждёт на болоте царевна.
Домик с резным палисадом из песни
Будет для глаза ГЛОНАСС не известен.