расступаются стены темени

Старый Ведун
расступаются стены темени
сорван занавес мглы белесой
и клубится балет видений
перед амфитеатром леса

там где сумрачно топко вязко
где колдуют земля с водою
и за каждым стволом - развязка
мёртвый лес рукоплещет стоя