Творите чудеса

Вера Половинко
Творите чудеса
(Друзьям)

Время чудес. Творите чудеса!
Найдите тёплые и светлые слова
И радостно любимым подарите,
Улыбкой щедрой день их озарите.
Любовь всегда, всегда, всегда права!

Она за руку к счастью нас ведёт,
В душе, от Господа, с рождения живёт,
И на руках её – пыльца и солнце…
Любите искренне, тепло, до донца,
И верьте, что она вас дома ждёт.



Вера Половинко.
30.12.2016г.
г. Киев.