На Волге

Туся Юрина
На Волге сосны и песок,июльский дует ветерок,стоят палатки,тишина и к берегу бежит волна.На лодке мы с тобой плывём на остров,чтоб побыть вдвоем.

На Волге снег и тишина,закована под лёд волна.Палаток нет,твои следы уже давно заметены,лишь в памяти остался след тех дней,которых больше нет.

Но ты вернуться обещал,об этом сам давно мечтал,туда,где сосны и песок,где веет ветер на восток,где острова и тишина,где рай и сказка до утра.