Американская утка

Галина Коротких 2
Чёрная утка совсем захромала
И своей тупостью всех птиц достала.
Крякает попусту - норов такой,
Хочется ей полетать над страной.

Видятся ей заговоры и враки,
Вот бы куснуть ей как могут собаки!
Но тут приходится только мечтать
И глупыми крыльями воздух гонять.

Срок твой ушёл, ты лети отдыхать,
Но злобный характер не хочет молчать.
Как бы не крякала утка сейчас,
Расходятся зрители - кончился сеанс!

             ----------

Зря не маши ты, утка, крылом,
Тебе не равняться с грозным Орлом!!