Улыбаются радуги всюду!

Елена Трунина Ефимычева
Улыбаются радуги всюду,
Это праздник идет по стране!
Я живу в ожидании чуда,
И во всем оно видится мне.

По утрам,на ладонях рассвета,
Покрывая мечты берега,
Бесподобными искрами света,
Мне поют свои песни снега!

И смотрю я на мир взглядом детским,
Взрослый город куда-то исчез...
И от счастья сжимается сердце
Ощущеньем великих чудес!

Жизнь идет по извечному кругу,
Молодежь, обнимаясь, парит...
Улыбаются люди друг другу,
Это радость в сердцах говорит.

Леденцами детей угощает
Весь седой добродушный старик,
На святого похож Николая...
Небеса вновь в гостях у Земли.

Легкой стайкой жемчужного света
Поздравленья-снежинки летят...
И мы дарим друг другу конфеты,
В мир тепла отправляя себя.

И сверкают глаза-изумруды,
Это елки в предпраздничном сне.
Я живу в ожидании чуда,
И во всем оно видится мне!