С наступающим 2017 годом!

Галина Пысина
С наступающим - сотым от революции,
Поздравлю поэзию эволюции:
На стихире  - стихирцы  классные
Самые добрые, самые разные.
Из вашей среды вырастают поэты - 
Еще непризнанные авторитеты!
Пусть каждый, кто чувствует нежное слово,
И нас  им порадует снова и снова.