Не стану лгать

Елена Соловейка
Не стану лгать, что больше нет сомнений
Но в памяти стирается как сон
Тот вечер, то метро, и наши тени
И губ несмелых тихий унисон.

Не буду лгать, что не осталось боли.
Она жива, она сидит во мне.
Но мне теперь хватает силы воли
Слезами не давиться в тишине.

Не стану лгать, что все теперь забыто
Но телефон молчит не в первый раз.
Не так ведь много в нас с тобою было
И можно ли сказать, что было " в нас"?

Ты не поймешь и даже не поверишь
Что в жизни мне такой оставил след
И даже не причислишь этой "серии"
К своим несметным перечням побед...