Поздравление от Деда Мороза

Шурши Ля Фамов
Конфеты, мандарины и хлопушки -
Всё в ожиданье дорогих гостей,
И водка ждёт, разлитая по кружкам,
И сердце - с каждым часом всё быстрей.

Не бойтесь веселиться, словно дети,
Ведь Новый год(!), подарки(!), Дед Мороз(!) –
Нет праздника счастливее на свете,
Чем тайна детских новогодних грёз!

Оставьте в прошлом суету и будни!
Ну, что вам стоит… хоть на пару дней
О животе и лысине забудьте
И превратитесь в радостных детей.

Поверьте снова в Дедушку Мороза,
Вернитесь в Сказку хвойного тепла.
Смотрите, все вдруг стали чуть моложе,
И мандарины пахнут, как тогда…

Друзья! От сердца к сердцу – с Новым годом!
Желаю счастья всем на много лет!
Стать чуть стройней… удачливей немного…
Здоровья вам!
И вдохновенья!
Дед.