Не уходи любовь моя!

Айвен Феникс
Ведь это была любовь,
подумал я,нахмурив бровь,
она ушла и нет её,
печаль на сердце,от чего...!?
Подумал вновь и погрустнел,
она ушла и я не смел,
пойти за ней сметая всё,
чтобы на сердце отлегло!
А грусть на сердце налегла,
лишь от того,что не смогла,
моя любовь остаться рядом,
она ушла прощаясь взглядом!
А я стоял и всё смотрел,
как яркий вечер помрачнел,
лишь от того, что я не смел,
сказать ей во время...хотел!
Те самые главные слова...
Не уходи любовь моя!