Я хочу поделиться с тобой идеей

Елена Соловейка
Я хочу поделиться с тобой идеей
Как бессмысленно ставить на деревьях зарубки,
Как глупо искать на что то надеясь...
Но ты не берешь трубку.

Я хочу рассказать тебе новые мысли,
Что к концу приводит любое начало,
Что надежды в основе лишены смысла...
Но ты не отвечаешь.

Мне хочется плакать как жизнь паршива,
Как счастья минуты бесконечно редки,
Как фразы любви бессердечно фальшивы...
Но мне отвечают гудки.
 
Мне хочется крикнуть что лучше расстаться,
И что я свихнулась уже не на шутку,
Что лучше тебе в этом мире остаться...
Ты знаешь об этом. И не берешь трубку.