С годом петуха!

Сандро Тихий
Она над нами издевалась как хотела
Мы за "банан" кривлялись важакам
И в общей стае чтоб не слыть вороной белой
Не прикрывали даже, краснозадый срам!

Терпеть уже не долго унижений
Пусть "ОБЕЗЬЯНИЙ год" уходит от греха...
Всё будет по другому без сомнений
Дождались,,,!  с Новым Годом,,,! ПЕТУХА!!! =)