Я искала не там

Нина Алексеенко
Я искала не там - Находила не тех -
Кто помог бы в беде, разделил бы успех,
Кто заглянет в глаза и за руку возьмёт,
Кто растопит в Душе обжигающий лёд.

Я искала во всём мудрых Правил ответ,
От которых зажёгся бы внутренний свет.
Я искала вокруг. Я искала вдали.
А лучи тихим светом сияли внутри.