С Новым Годом 2017

Любовь Летягина
Скоро, скоро Новый Год
К нам постучится у ворот.
К нам придёт, я знаю, Петушок,
У него не простой, золотой гребешок.

Ты его хорошо покорми - не скупись,
И успешным будешь ты весь год - удивись.
Он всегда тебя разбудит на заре,
Пропоёт своё КУКАРЕКУ во дворе.

Будешь рано ты вставать целый год,
Все дела успеешь сделать наперёд,
Обретёшь ты в мире славу и успех,
Это истинная правда, а не смех.

Уважать и почитать начинай Петушка,
У него ведь есть подруга Рябушка.
Золотых яиц лукошко нанесут тебе,
Радость и достаток будет и в семье.




30.12.2016