Эго

Арс Амосов
    Легкость. Боль.
    Я отрезал слой эго
    и оставил
    под покровом грязного снега.
    И не важно,
    что потерял и чего я достиг,
    вчера рвал с болью жилы,
    сегодня притих.

    Сперва был на коне,
    потом под конем,
    плавал в вине,
    бежал под огнем,
    мерил людей,
    равнял под себя,
    тонны усилий,
    результаты,
    но зря.

    Еще одна мысль,
    еще один вывод,
    план номер два
    и запасной выход,
    структурный анализ,
    деятельность мысли,
    все хорошо?
    или же "хер с ним!"

    Лишь легкость и боль.
    Я отрезал слой эго,
    просто устал
    от бесконечного бега.
    Все как обычно,
    все как всегда.
    Сначала страдаем,
    потом кричим :"да!"