совет мужчинам

Лилит Киллс
Если отношения с женой разрушил, и семью сделал чужой... То не надо эти развалины пытаться восстановить, это не здание, это не камень разбитый.. А душа, хрупкая душа.
Женская нежная, израненная душа, душа которая утонула в боли и слезах, обидах, разочарованиях. И сейчас она очень уязвима, не убивай её дальше.... А лечи, лечи словами, поступками, правдой а не обманом.
И только после того как душа будет излечина, после того как в глазах снова будет тот огонёк а не слёзы, после того как снова будет из уст звучать тот звонкий смех а не тихий плачь в ночи, в подушку, только после того как она простит... Только после того как вернёшь того счастливого человечка который тебе будет вновь доверять и верить, которого ты когда-то встретил, начинай строить новые отношения, и не на месте старых руин, а далеко, далеко от них. И на этот раз будь защитой, опорой, теплом, светом для неё. А не врагом который её убивает.... Ведь женская душа очень хрупкая и ранимая, ведь женщина так же искренне любит как и ребёнок, так же искренне верит, мечтает, .. До того момента пока её душа жива. А после того как её убивает тот человек который должен ей стать щитом, душа превращается в камень . Женщина превращается из ангела в ведьму.......
Мужчины берегите нежные сердца и души женщин. Ведь нас так легко убить...
Когда женщина счастлива вокруг неё царит, мир, любовь, добро, свет и всё прекрасное..
А когда она несчастна, то вокруг холод и пустота, хаос и раздор....

(Лефлер. В.С....L.V.S.)