Я никогда от тебя не устану...

Демидов Александр Сергеевич
Я никогда от тебя не устану
Ты это знай и не говори.
Я рано утром конечно не встану,
Не провожу тебя до двери.
Но запах мой и мое дыханье
Тебя окутают плотной стеной,
И защитят от любого внимания
И приведут обратно домой.
А дома мальчик уже твой проснулся
И у двери ждёт встречи с тобой.
Ну наконец-то мой ангел вернулся
Ну наконец-то, ты снова со мной