Ты смотришь глазами, все верными, верными

Велла Флекс
Ты смотришь глазами, все верными, верными
В них лишь простота и нет фальши
Путями пройдясь до краев безразмерными
Придумаем как жить нам дальше
К тежелому тихо потянемся смирно
И с грустью мы вспомним былое
Как тьма заполнялась в душе твоей мирно
В ней ждет для тебя все родное
Ты сам сделал выбор, и он был напрасным
Тебя поглощает болото
Смотри же и плачь мир остался прекрасным
В душе твоей ломится кто-то
Беги что есть силы от пропасти темной
Твой шанс догорает и тлеет
В глазах куски льда и печали огромной
Внутри что-то снова немеет
Огонь распали и смотри как погаснет
Так гаснет твоя безупречность
Но только тебе ясно как мир нас дразнит
В погоне и битве за вечность