Идеальная женщина

Февральская Кс
Взгляд, от которого покрываешься инеем,
Но в глазах ее черти танцуют танго.
Кто мне,скажите,ее такой выдумал?
С этой идеально-ровной осанкой.

Это не девушка- воплощение Дьявола,
Встретились взглядом и ты пропал.
Я люблю ее так же, как черти ладан,
Но ощущаю провал.

Чтоб полюбить ее не нужно времени,
Его рядом с нею не ощущается.
Полюбил ее? Попрощайся с нервами.
Теперь либо ты, либо эта красавица.

Ты все за ней бежишь?Мне тебя жалко.
Неужели не видно,что не тобой дышит?
Эта стерва,королева,однако.
Такие, как ты ей стопками пишут.

Танцуй, чертовка,до боли в пальцах.
Окутай платьем своим багровым.
Покуда ты здесь- мы все постояльцы,
Одним твоим именем пестрит заголовок.

Не уходи же!Любимица публики.
На тебе все мужчины в зале помешаны.
И все же, кто она?-восхищаются рубрикой.
А Дьявол ответил:"Идеальная женщина!"

Февральская.