Не проклятие

Миша Сазонов
Любовь к тебе - наверное моё проклятие
С которым как-то мне придётся жить...
Твои глаза, и поцелуи, и объятия
Я помню, мне их точно не забыть!
   Глаза кричали о любви так громко,
   Прикосновенье губ- как розы лепестки
   В воспоминаниях моих остались только,
   Ласкания любимой и заботливой руки...
Мне не забыть твой нежный мягкий голос,
Твоей улыбки никогда мне не забыть!
Хоть моё сердце на кусочки раскололось,
Тебя не перестану я любить!
   Я думать о тебе не перестану,
   Не перестану видеть в снах своих...
   Прости что для тебя я не был лучшим самым,
   Что не был тем единственным в глазах твоих...
Но если друг тебе когда-то станет нужен-
Я рядом, этого не изменить,
Ведь мы давно с тобой сердцами дружим,
Что может нас с тобой разъединить?
   Молчание? Большие расстояния?
   А может кто-то запретит сердцам?
   Ты не проклятие моё, не наказание,
   А в том что мы не вместе, я виновен сам!
Ты жизнь моя, мне это очень дорого,
 И думать о тебе всегда приятнее...
Ты много подарила мне хорошего,
Любовь к тебе уж точно не проклятие!