Моей Мишутке...

Андрей Ниноров
Я подарю тебе тепло
И чашку кофе Капучино.
Склоню над плечиком чело
И поцелую без причины...
И в бархатистости волос,
И в нежном плюше твоей кожи.
Я буду вечно греть свой нос,
И трепетать как лист... До дрожи...