Принц и Алена из 21 века часть4

Алла Захарова 2
"Мой добрый принц, теперь узнайте.
Мне тоже дороги признания Ваши.
Но, из другого века я, поверьте.
Как поступить,себя не потеряйте.

ВЫ, лучше помогите мне,прошу
Каталась я в горах,но вдруг
В какую-то  темную дыру
Я провалилась.Все заволокло.

У замка вашего я очутилась.
Я  в гости ехала на Маскарад
В рюкзаке был Золушки наряд.
Вошла, не сразу поняла,руку Вам дала.

Теперь пройдемте  мы в подвал,
Чтоб отыскать тот временной портал.
Часы пробили если не вернусь,
Я в веке Вашем вечно остаюсь."

продолжение следует...


картинка из яндекса